SOSIALISASI DENGAN MASYARAKAT UNTUK KESEHATAN

Administrator 29 September 2017 Dibaca 476 Kali
SOSIALISASI DENGAN MASYARAKAT UNTUK KESEHATAN

ASSALAMUALAIKUM Wr.Wb..

Selamat pagi dan selamat berbahagia,, semoga di hari jum'at ini semakin bertambah berkah ..aamin.

Hari ini kita akan membahas tentangt  Fungsi dan Manfaat KESEHATAN,

Fungsi kesehatan.

Kesehatan berguna untuk berfikir jenius, berfikir kedepan, dan berfikir menjadi yang terbaik bagi diri kita bahkan untuk orang lain. Tapi realitas sekarang berkata kesehatan berfungsi untuk mencegah penyakit. Memang pernyataan ini benar, tapi inti dari fungsi kesehatan ialah menggunakan waktu Secara Tepat dan Baik.

Manfaat kesehatan.

Manfaat kesehatan bagi tubuh manusia memang sangat berlimpah, kesehatan dapat membuat kita lebih menghargai hidup. Manfaat ini dapat dikategorikan menjadi manfaat secara langsung maupun manfaat secara tidak langsung. Namun tentu kedua tipe manfaat ini akan membawa dampak positif bagi kita semua.